000 01074nam a22003017a 4500
001 BR8500492
003 BR-BrBNA
005 20230919162923.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ10
_b9430
_b9410
090 _ 9430 BR8500492
100 1 _aSiqueira, J.F.M.
110 1 _aUniversidade Federal de Vicosa, MG (Brasil)
_0Tese (Magister Scientiae)
245 1 _aEfeito da variacao do teor de gordura do leite na composicao e no rendimento do queijo minas padronizado
246 1 _a[Effect of the variation of milk fat contents on composition and yield of standard "Minas" cheese]
260 3 _aVicosa, MG (Brasil):
_c1984.
300 _a56 p.
500 _a1 illus.; 13 tables; 47 ref.; Summary (Por). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal de Vicosa, MG (Brazil)
650 _aQUEIJO
650 _aLEITE
650 _aGORDURA
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c120087
_d120087