| 000 | 01320nam a22003257a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8500671 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919162929.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ20 _b1850 _b9140 _b/G514 |
||
| 090 | _ 1850 BR8500671 | ||
| 100 | 1 | _aSposito, S.M.F. de A. | |
| 110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) _0Dissertacao (Mestre em Agronomia) |
|
| 245 | 1 | _aOcorrencia de Bacillus coagulans e contagem bacteriana total em tomates e seus produtos no estado de Sao Paulo [Lycopersicum esculentum, suco, extrato, analise de alimento, contaminacao, bacteria, Brasil] | |
| 246 | 1 | _aOccurrence of Bacillus coagulans and total bacterial count in tomatoes and their byproducts in the state of Sao Paulo [Lycopersicum esculentum, juice, extract, food analysis, contamination, bacterium, Brazil] | |
| 260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c1984. |
|
| 300 | _a49 p. | ||
| 500 | _a8 tables; 39 ref.; Summaries (Eng, Por) | ||
| 650 | _aTOMATE | ||
| 650 | _aEXTRATO | ||
| 650 | _aSUCO | ||
| 650 | _aANALISE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCONTAMINACAO BACTERIANA | ||
| 650 | _aSAO PAULO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c120138 _d120138 |
||