000 01320nam a22003257a 4500
001 BR8500671
003 BR-BrBNA
005 20230919162929.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ20
_b1850
_b9140
_b/G514
090 _ 1850 BR8500671
100 1 _aSposito, S.M.F. de A.
110 1 _aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil)
_0Dissertacao (Mestre em Agronomia)
245 1 _aOcorrencia de Bacillus coagulans e contagem bacteriana total em tomates e seus produtos no estado de Sao Paulo [Lycopersicum esculentum, suco, extrato, analise de alimento, contaminacao, bacteria, Brasil]
246 1 _aOccurrence of Bacillus coagulans and total bacterial count in tomatoes and their byproducts in the state of Sao Paulo [Lycopersicum esculentum, juice, extract, food analysis, contamination, bacterium, Brazil]
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c1984.
300 _a49 p.
500 _a8 tables; 39 ref.; Summaries (Eng, Por)
650 _aTOMATE
650 _aEXTRATO
650 _aSUCO
650 _aANALISE DE ALIMENTO
650 _aCONTAMINACAO BACTERIANA
650 _aSAO PAULO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c120138
_d120138