000 | 01194nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8500677 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919162931.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aL30 _b5300 _b8954 _b3430 |
||
090 | _ 5300 BR8500677 | ||
100 | 1 | _aMoreira, J.R. de A. | |
110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) _0Tese (Mestre em Agronomia) |
|
245 | 1 | _aUso da levedura seca (Saccharomyces cerevisiae)de destilarias de alcool de cana-de-acucar em racoes isocaloricas para suinos em crescimento e acabamento | |
246 | 1 | _aUse of dried yeast (Saccharomyces cerevisiae)deriving from sugarcane alcohol distilleries in isocaloric rations for growing-finishing swine | |
260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c1984. |
|
300 | _a121 p. | ||
500 | _a34 tables; Bibliography p. 83-99 (128 ref.); Summaries (Eng, Por) | ||
650 | _aSUINO | ||
650 | _aRACAO | ||
650 | _aCRESCIMENTO | ||
650 | _aLEVEDO | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aPESO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c120144 _d120144 |