000 01194nam a22003257a 4500
001 BR8500677
003 BR-BrBNA
005 20230919162931.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aL30
_b5300
_b8954
_b3430
090 _ 5300 BR8500677
100 1 _aMoreira, J.R. de A.
110 1 _aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil)
_0Tese (Mestre em Agronomia)
245 1 _aUso da levedura seca (Saccharomyces cerevisiae)de destilarias de alcool de cana-de-acucar em racoes isocaloricas para suinos em crescimento e acabamento
246 1 _aUse of dried yeast (Saccharomyces cerevisiae)deriving from sugarcane alcohol distilleries in isocaloric rations for growing-finishing swine
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c1984.
300 _a121 p.
500 _a34 tables; Bibliography p. 83-99 (128 ref.); Summaries (Eng, Por)
650 _aSUINO
650 _aRACAO
650 _aCRESCIMENTO
650 _aLEVEDO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aPESO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c120144
_d120144