000 01028nam a22002897a 4500
001 BR8501438
003 BR-BrBNA
005 20230919162959.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ10; Q20
_b9430
_b9410
090 _ 9430 BR8501438
100 1 _aVelloso, C.R.V.
110 1 _aUniversidade Federal de Vicosa, MG (Brasil)
_0Tese (Magister Scientiae)
245 1 _aOcorrencia de brucelas no leite e seu comportamento durante o processamento e cura de queijos minas padronizado e mussarela
260 3 _aVicosa, MG (Brasil):
_c1985.
300 _a124 p.
500 _a10 illus.; 10 tables; Bibliography p. 100-111 (92 ref.); Summary (Por). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal de Vicosa, MG (Brazil)
650 _aQUEIJO
650 _aLEITE
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c120349
_d120349