000 | 00928nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8501587 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919163006.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02; Q03 _b9430 |
||
090 | _ 9430 BR8501587 | ||
100 | 1 | _aGiometti, J. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Vicosa, MG (Brasil) _0Tese (Magister Scientiae) |
|
245 | 1 | _aEfeito de culturas laticas selecionadas sobre a qualidade do queijo minas curado [fermentacao latica] | |
260 | 3 |
_aVicosa, MG (Brasil): _c1985. |
|
300 | _a83 p. | ||
500 | _a19 illus.; 22 tables; Bibliography p. 67-74 (105 ref.); Summary (Por). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal de Vicosa, MG (Brazil) | ||
650 | _aQUEIJO | ||
650 | _aFERMENTACAO LATICA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c120403 _d120403 |