000 00928nam a22002657a 4500
001 BR8501587
003 BR-BrBNA
005 20230919163006.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q03
_b9430
090 _ 9430 BR8501587
100 1 _aGiometti, J.
110 1 _aUniversidade Federal de Vicosa, MG (Brasil)
_0Tese (Magister Scientiae)
245 1 _aEfeito de culturas laticas selecionadas sobre a qualidade do queijo minas curado [fermentacao latica]
260 3 _aVicosa, MG (Brasil):
_c1985.
300 _a83 p.
500 _a19 illus.; 22 tables; Bibliography p. 67-74 (105 ref.); Summary (Por). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal de Vicosa, MG (Brazil)
650 _aQUEIJO
650 _aFERMENTACAO LATICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c120403
_d120403