000 01027nam a22003017a 4500
001 BR8501964
003 BR-BrBNA
005 20230919163024.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ03; Q02
_b0336
_b9250
_b/G514
090 _ 0336 BR8501964
100 1 _aNovak, F.R.
110 1 _aUniversidade Federal de Vicosa, MG (Brasil)
_0Tese (Magister Scientiae)
245 1 _aResistencia dos esporos do Bacillus stearothermophilus ao tratamento termico e ao processamento por extrusao da farinha desengordurada de soja
260 3 _aVicosa, MG (Brasil):
_c1985.
300 _a59 p.
500 _a9 illus.; 14 tables; 46 ref.; Summary (Por). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal de Vicosa, MG (Brazil)
650 _aSOJA
650 _aFARINHA
650 _aEXTRUSAO
650 _aBACTERIA
650 _aTRATAMENTO TERMICO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c120531
_d120531