| 000 | 01027nam a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8501964 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919163024.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ03; Q02 _b0336 _b9250 _b/G514 |
||
| 090 | _ 0336 BR8501964 | ||
| 100 | 1 | _aNovak, F.R. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Vicosa, MG (Brasil) _0Tese (Magister Scientiae) |
|
| 245 | 1 | _aResistencia dos esporos do Bacillus stearothermophilus ao tratamento termico e ao processamento por extrusao da farinha desengordurada de soja | |
| 260 | 3 |
_aVicosa, MG (Brasil): _c1985. |
|
| 300 | _a59 p. | ||
| 500 | _a9 illus.; 14 tables; 46 ref.; Summary (Por). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal de Vicosa, MG (Brazil) | ||
| 650 | _aSOJA | ||
| 650 | _aFARINHA | ||
| 650 | _aEXTRUSAO | ||
| 650 | _aBACTERIA | ||
| 650 | _aTRATAMENTO TERMICO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c120531 _d120531 |
||