| 000 | 01019nam a22002897a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8502191 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919163032.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ04; S01 _b1410 |
||
| 090 | _ 1410 BR8502191 | ||
| 100 | 1 | _aEpstein, M. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Vicosa, MG (Brasil) _0Tese (Magister Scientiae) |
|
| 245 | 1 | _aCaracterizacao quimica do feijao-bravo (Canavalia brasiliensis, Mart.)e propriedades nutricionais e funcionais do seu isolado proteico | |
| 260 | 3 |
_aVicosa, MG (Brasil): _c1985. |
|
| 300 | _a83 p. | ||
| 500 | _a9 illus.; 26 tables; Bibliography p. 63-71 (102 ref.); Summary (Por). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal de Vicosa, MG (Brazil) | ||
| 650 | _aFEIJAO BRAVO | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 650 | _aANALISE QUIMICA | ||
| 650 | _aPROTEINA | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c120596 _d120596 |
||