000 00979nam a22002897a 4500
001 BR8600619
003 BR-BrBNA
005 20230919163122.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02
_b9410
090 _ 9410 BR8600619
100 1 _aKubota, E.H.
110 1 _aEscola Superior de Agricultura de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aCinetica de perda d'agua e caracterizacao reologica de uma pasta lactea obtida pela secagem a frio
246 1 _a[Kinetics of water loss and rheological behaviour of a dairy paste obtained with freeze-drying]
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c1985.
300 _a109 p.
500 _a50 illus.; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 68-74 (51 ref.)
650 _aCREME DE LEITE
650 _aSECAGEM
650 _aLIOFILIZACAO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c120962
_d120962