000 | 00979nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8600619 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919163122.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02 _b9410 |
||
090 | _ 9410 BR8600619 | ||
100 | 1 | _aKubota, E.H. | |
110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aCinetica de perda d'agua e caracterizacao reologica de uma pasta lactea obtida pela secagem a frio | |
246 | 1 | _a[Kinetics of water loss and rheological behaviour of a dairy paste obtained with freeze-drying] | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c1985. |
|
300 | _a109 p. | ||
500 | _a50 illus.; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 68-74 (51 ref.) | ||
650 | _aCREME DE LEITE | ||
650 | _aSECAGEM | ||
650 | _aLIOFILIZACAO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c120962 _d120962 |