000 01112nam a22003377a 4500
001 BR8603112
003 BR-BrBNA
005 20230919163201.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aF04; F61
_b0230
_b3801
090 _ 0230 BR8603112
100 1 _aFernandes, F.A.
110 1 _aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil)
_0Dissertacao (Mestre em Agronomia)
245 1 _aEfeitos do gesso como fonte de calcio e de enxofre na cultura da cana-de-acucar (Saccharum officinarum L.)
246 1 _aEffects of gypsum as a source of calcium and sulphur in sugarcane (Saccharum officinarum L.)
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c1985.
300 _a92 p.
500 _a10 illus.; 12 tables; 44 ref.; Summaries (Eng, Por)
650 _aCANA DE ACUCAR
650 _aGESSO
650 _aCALCIO
650 _aENXOFRE
650 _aNPK
650 _aADUBACAO
650 _aRENDIMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c121266
_d121266