| 000 | 00905nam a22002777a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8700184 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919163233.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ02; Q04 _b9730 |
||
| 090 | _ 9730 BR8700184 | ||
| 100 | 1 | _aRodrigues, V. | |
| 110 | 1 |
_aFundacao Centro Tecnologico de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil) _922980 |
|
| 245 | 1 | _aLinguica: uma forma de conservacao da carne; estudo exploratorio | |
| 260 | 3 |
_aBelo Horizonte, MG (Brasil): _c1978. |
|
| 300 | _a18 p. | ||
| 500 | _a(*) Documento disponível no(a) Fundacao Centro Tecnologico de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brazil) | ||
| 650 | _aLINGUICA | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c121528 _d121528 |
||