| 000 | 01025nam a22002897a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8700200 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919163235.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ01; L01 _b9910 _b6100 |
||
| 090 | _ 9910 BR8700200 | ||
| 100 | 1 | _aLopes, R.L.T. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Estadual de Campinas, SP (Brasil). Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola _0Tese (Mestre em Tecnologia de Alimentos) _928473 |
|
| 245 | 1 | _aUtilizacao de tarsos de aves (Gallus, gallus - L. 1758)para elaboracao de gelatina comestivel | |
| 260 | 3 |
_aBelo Horizonte, MG (Brasil): _c1976. |
|
| 300 | _avp. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por). (*)Documento disponível na(o)Fundacao Centro Tecnologico de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brazil) | ||
| 650 | _aGELATINA | ||
| 650 | _aGALINHA | ||
| 650 | _aPE | ||
| 650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c121543 _d121543 |
||