000 01025nam a22002897a 4500
001 BR8700200
003 BR-BrBNA
005 20230919163235.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ01; L01
_b9910
_b6100
090 _ 9910 BR8700200
100 1 _aLopes, R.L.T.
110 1 _aUniversidade Estadual de Campinas, SP (Brasil). Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola
_0Tese (Mestre em Tecnologia de Alimentos)
_928473
245 1 _aUtilizacao de tarsos de aves (Gallus, gallus - L. 1758)para elaboracao de gelatina comestivel
260 3 _aBelo Horizonte, MG (Brasil):
_c1976.
300 _avp.
500 _aSummaries (Eng, Por). (*)Documento disponível na(o)Fundacao Centro Tecnologico de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brazil)
650 _aGELATINA
650 _aGALINHA
650 _aPE
650 _aFRANGO DE CORTE
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c121543
_d121543