| 000 | 01009nam a22003257a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8700277 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919163244.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ02; P06 _b3862 |
||
| 090 | _ 3862 BR8700277 | ||
| 100 | 1 | _aleroy, L.M.J. | |
| 100 | 1 | _aAraujo, M.E.A. | |
| 110 | 1 |
_aFundacao Centro Tecnologico de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil) _922980 |
|
| 245 | 1 | _aVinhoto: caracterizacao, composicao e processos de aproveitamento | |
| 260 | 3 |
_aBelo Horizonte, MG (Brasil): _c1981. |
|
| 300 | _a316 p. | ||
| 500 | _a(*) Documento disponível no(a) Fundacao Centro Tecnologico de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brazil) | ||
| 650 | _aVINHACA | ||
| 650 | _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aFERTILIZANTE | ||
| 650 | _aDEFENSIVO | ||
| 650 | _aTRATAMENTO | ||
| 650 | _aFERMENTACAO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c121619 _d121619 |
||