000 | 01013nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8702592 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919163447.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ04; Q02 _b0150 _b0180 |
||
090 | _ 0150 BR8702592 | ||
100 | 1 | _aLenza, L.C. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Faculdade de Farmacia _0Tese (Mestrado) _929011 |
|
245 | 1 | _aAvaliacao nutricional e microbiologica de uma mistura a base de arroz e soja, pre-cozida por extrusao | |
260 | 3 |
_aBelo Horizonte, MG (Brasil): _c1982. |
|
300 | _a74 p. | ||
500 | _a(*) Documento disponível no(a) Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brazil). Faculdade de Minas Gerais; Summary (Por) | ||
650 | _aARROZ | ||
650 | _aTRIGO | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aEXTRUSAO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c122688 _d122688 |