000 01017nam a22002777a 4500
001 BR8702650
003 BR-BrBNA
005 20230919163451.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04; Q02
_b9410
090 _ 9410 BR8702650
100 1 _aPavoa, M.E.B.
110 1 _aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Inst. de Ciencias Biologicas. Depto. de Bioquimica e Imunologia
_0Tese (Mestre em Bioquimica)
_929017
245 1 _aEfeito de tratamentos termicos na qualidade nutricional da proteina do leite
260 3 _aBelo Horizonte, MG (Brasil):
_c1980.
300 _a88 p.
500 _aIncludes Bibliography; Summary (Por). (*)Documento disponível na(o)UFMG, Belo Horizonte, MG (Brazil). Biblioteca Central
650 _aLEITE
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aPRESERVACAO DE ALIMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c122728
_d122728