000 00985nam a22002657a 4500
001 BR8703140
003 BR-BrBNA
005 20230919163536.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aF60
_b0120
090 _ 0120 BR8703140
100 1 _aMarques Neto, J.
110 1 _aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Inst. de Ciencias Biologicas. Depto. de Bioquimica e Imunologia
_0Tese (Mestre em Bioquimica)
_929017
245 1 _aCurva de producao, composicao quimica, digestibilidade in vitro e taxa de fermentacao do milho (Zea mays L.)
260 3 _aBelo Horizonte, MG (Brasil):
_c1981.
300 _a198 p.
500 _aSummary (Por). (*)Documento disponível na(o)UFMG, Belo Horizonte, MG (Brazil). Biblioteca Central
650 _aMILHO
650 _aANALISE QUIMICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c123086
_d123086