| 000 | 00906nam a22002537a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8703815 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919163618.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ02 _b/G514 |
||
| 090 | _ Q02 BR8703815 | ||
| 110 | 1 | _aUniversidade Federal de Vicosa, MG (Brasil). Depto. de Fitotecnia | |
| 245 | 1 | _aTrabalho apresentado pelos alunos do curso de Pos-Graduacao em Fitotecnia como parte das exigencias da Cadeira de Olericultura 2 [Universidade Federal de Vicosa, Minas Gerais] | |
| 260 | 3 |
_aVicosa, MG (Brasil): _c1971. |
|
| 300 | _a62 p. | ||
| 500 | _a(*) Documento disponível no(a) UFV, Vicosa, MG (Brazil). Biblioteca Central | ||
| 650 | _aPRESERVACAO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aOLERICULTURA | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c123465 _d123465 |
||