000 | 00909nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8704709 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919163711.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02 _b0150 |
||
090 | _ 0150 BR8704709 | ||
100 | 1 | _aMunoz, S.M.L. | |
110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aFarelo de arroz: sua utilizacao em mistura alimenticia processada por extrusao | |
246 | 1 | _a[Rice bran: its use in food mixture processed by extrusion] | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c1986. |
|
300 | _a92 p. | ||
500 | _a20 tables; Bibliography p. 67-81 (94 ref.); Summaries (Eng, Por) | ||
650 | _aARROZ | ||
650 | _aFARELO | ||
650 | _aEXTRUSAO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c123870 _d123870 |