000 01067nam a22003017a 4500
001 BR8707591
003 BR-BrBNA
005 20230919163802.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ05
_b6100
_b9560
090 _ 6100 BR8707591
100 1 _aAzevedo Junior, J.P.
110 1 _aUniversidade Federal de Vicosa, MG (Brasil)
_0Tese (Magister Scientiae)
245 1 _aEfeito de antioxidantes na estabilidade da gordura intra-abdominal de frango
246 1 _a[Effect of antioxidants in the stability of the intra-abdominal jatness of chickens]
260 3 _aVicosa, MG (Brasil):
_c1986.
300 _a57 p.
500 _a11 illus.; 13 tables; Bibliography p. 43-47 (61 ref.); Summary (Por). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal de Vicosa, MG (Brazil)
650 _aFRANGO
650 _aGORDURA ANIMAL
650 _aANTIOXIDANTE
650 _aESTABILIZADOR
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c124276
_d124276