| 000 | 01067nam a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8707591 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919163802.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ05 _b6100 _b9560 |
||
| 090 | _ 6100 BR8707591 | ||
| 100 | 1 | _aAzevedo Junior, J.P. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Vicosa, MG (Brasil) _0Tese (Magister Scientiae) |
|
| 245 | 1 | _aEfeito de antioxidantes na estabilidade da gordura intra-abdominal de frango | |
| 246 | 1 | _a[Effect of antioxidants in the stability of the intra-abdominal jatness of chickens] | |
| 260 | 3 |
_aVicosa, MG (Brasil): _c1986. |
|
| 300 | _a57 p. | ||
| 500 | _a11 illus.; 13 tables; Bibliography p. 43-47 (61 ref.); Summary (Por). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal de Vicosa, MG (Brazil) | ||
| 650 | _aFRANGO | ||
| 650 | _aGORDURA ANIMAL | ||
| 650 | _aANTIOXIDANTE | ||
| 650 | _aESTABILIZADOR | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c124276 _d124276 |
||