000 01136nam a22002897a 4500
001 BR8800886
003 BR-BrBNA
005 20230919163857.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aL02; Q54
_b5240
_b0230
090 _ 5240 BR8800886
100 1 _aLeme, M.C.J.
110 1 _aUniversidade de Sao Paulo, Sao Paulo (Brasil). Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aEstudo sobre o valor nutritivo da levedura desidratada de cana de acucar (Saccharomyces cerevisae), atraves de ensaios de digestibilidade "in vivo" e "in vitro"
246 1 _a[Study on the nutritive value of the sugar cane dry yeast (Saccharomyces cerevisae), through "in vivo" and "in vitro" digestibility experiments]
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_c1986.
300 _a109 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); 49 tables; Bibliography p. 50-57 (53 ref.)
650 _aOVINO
650 _aLEVEDO
650 _aVALOR NUTRITIVO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c124717
_d124717