000 | 00833nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8804270 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919164037.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ03 _b4110 |
||
090 | _ 4110 BR8804270 | ||
100 | 1 | _aBaraldi, M.A. | |
110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) _0Tese (Mestre em Agronomia) |
|
245 | 1 | _aEfeito de diferentes acidos na resistencia termica de Escherichia coli | |
260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c1987. |
|
300 | _a88 p. | ||
500 | _a16 illus.; 12 tables; 34 ref.; Summaries (Eng, Por) | ||
650 | _aBACTERIA | ||
650 | _aCONTROLE TERMICO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c125473 _d125473 |