| 000 | 00923nam a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8805773 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919164118.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 | _aP06 | ||
| 090 | _ P06 BR8805773 | ||
| 100 | 1 | _aLacerda, T.H.M. | |
| 110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) _0Tese (Mestrado em Agronomia) |
|
| 245 | 1 | _aUtilizacao de soro de queijo na digestao anaerobica | |
| 246 | 1 | _aAnaerobic digestion utilizing cheese whey | |
| 260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c1987. |
|
| 300 | _a95 p. | ||
| 500 | _a19 illus.; 20 tables; 47 ref.; Summaries (Eng, Por) | ||
| 650 | _aBIOGAS | ||
| 650 | _aMETANOL | ||
| 650 | _aDIGESTAO ANAEROBIA | ||
| 650 | _aSORO DE LEITE | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c125778 _d125778 |
||