000 | 00852nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8900218 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919164222.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02 _b0120 |
||
090 | _ 0120 BR8900218 | ||
100 | 1 | _aFancelli, A.L. | |
110 | 1 | _aFundacao de Estudos Agrarios Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) | |
245 | 1 |
_aManual tecnico-beneficiamento e industrializacao do milho _bSerie alimentos v. 1 |
|
260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c1982. |
|
300 | _a50 p. | ||
500 | _a39 illus.; 35 ref. | ||
650 | _aMILHO | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aPRESERVACAO DE ALIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c126308 _d126308 |