000 00939nam a22002897a 4500
001 BR8901992
003 BR-BrBNA
005 20230919164316.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02
_b9430
_b9990
090 _ 9430 BR8901992
100 1 _aFurtado, M.M.
110 1 _aUniversidade Federal de Vicosa, MG (Brasil)
_0Tese (Magister Scientiae)
245 1 _aInfluencia do tratamento da farinha de soja integral pre-cozida para producao de queijos
260 3 _aVicosa, MG (Brasil):
_c1988.
300 _a98 p.
500 _a6 illus.; 15 tables; 37 ref.; Summary (Por). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal de Vicosa, MG (Brazil)
650 _aQUEIJO
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
650 _aFARINHA
650 _aSOJA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c126751
_d126751