000 00995nam a22003137a 4500
001 BR8903478
003 BR-BrBNA
005 20230919164407.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ05
_b9145
_b1000
_b3740
_b3760
090 _ 9145 BR8903478
100 1 _aMaia, M.C.A.
110 1 _aEscola Superior de Agricultura de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aInfluencia da adicao de pectina, gelatina e acido citrico na higroscopicidade dos pos liofilizados de sucos citricos
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c1988.
300 _a178 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); 35 tables; 59 illus.; Bibliography p. 122-143 (152 ref.)
650 _aSUCO
650 _aFRUTA CITRICA
650 _aPECTINA
650 _aGELATINA
650 _aACIDO CITRICO
650 _aANALISE QUIMICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c127162
_d127162