| 000 | 00892nam a22002657a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8905303 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919164453.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aS01 _b0336 |
||
| 090 | _ 0336 BR8905303 | ||
| 100 | 1 | _aOliveira, S.A.M. de | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Vicosa, MG (Brasil) _0Tese (Magister Scientiae) |
|
| 245 | 1 | _aAvaliacao sensorial de Hexanal em extratos soluveis de soja | |
| 260 | 3 |
_aVicosa, MG (Brasil): _c1989. |
|
| 300 | _a48 p. | ||
| 500 | _a7 illus.; 13 tables; Bibliography p. 43-48 (70 ref.); Summaries (Eng, Por). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal de Vicosa, MG (Brazil) | ||
| 650 | _aSOJA | ||
| 650 | _aANALISE DE ALIMENTO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c127490 _d127490 |
||