000 | 01240nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9000030 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919164512.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
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041 | _a(Por) | ||
072 |
_aH20 _b2110 _b4120 _b3490 |
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090 | _ 2110 BR9000030 | ||
100 | 1 | _aViana, Z.C.V. | |
110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aEstudo comparativo entre Candida parapsilosis var. intermedia (IZ - A7)e leveduras naturais da "goga" (mel de cacau), que produzem um fator com capacidade de inibir o crescimento do fungo Phytophthora capsici | |
246 | 1 | _aComparative study between Candida parapsilosis var. intermedia (IZ - A7)and "goga" natural yeasts of cacao honey, producing a factor with the capacity to inhibit the growth of the Phytophthora capsici | |
260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c1989. |
|
300 | _a64 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); 42 ref.; 8 tables; 13 illus. | ||
650 | _aCACAU | ||
650 | _aPODRIDAO PARDA | ||
650 | _aFUNGO | ||
650 | _aCONTROLE BIOLOGICO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
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942 | _cBK | ||
999 |
_c127626 _d127626 |