000 01240nam a22003017a 4500
001 BR9000030
003 BR-BrBNA
005 20230919164512.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aH20
_b2110
_b4120
_b3490
090 _ 2110 BR9000030
100 1 _aViana, Z.C.V.
110 1 _aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aEstudo comparativo entre Candida parapsilosis var. intermedia (IZ - A7)e leveduras naturais da "goga" (mel de cacau), que produzem um fator com capacidade de inibir o crescimento do fungo Phytophthora capsici
246 1 _aComparative study between Candida parapsilosis var. intermedia (IZ - A7)and "goga" natural yeasts of cacao honey, producing a factor with the capacity to inhibit the growth of the Phytophthora capsici
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c1989.
300 _a64 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); 42 ref.; 8 tables; 13 illus.
650 _aCACAU
650 _aPODRIDAO PARDA
650 _aFUNGO
650 _aCONTROLE BIOLOGICO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c127626
_d127626