000 01005nam a22003137a 4500
001 BR9000704
003 BR-BrBNA
005 20230919164533.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02
_b9143
_b1060
090 _ 9143 BR9000704
100 1 _aSpoto, M.H.F.
110 1 _aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil)
_0Dissertacao (Mestre)
245 1 _aRadiacao gama na conservacao do suco concentrado de laranja: caracteristicas fisicas, quimicas e sensoriais
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c1988.
300 _a91 p.
500 _a20 tables; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 73-80 (50 ref.)
650 _aLARANJA
650 _aSUCO CONCENTRADO
650 _aPRESERVACAO DE ALIMENTO
650 _aRADIACAO
650 _aRAIO GAMA
650 _aANALISE QUIMICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c127788
_d127788