000 | 00922nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9002127 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919164630.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ04; Q05 _b9560 |
||
090 | _ 9560 BR9002127 | ||
100 | 1 | _aAzevedo Junior, J.P. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Vicosa, MG (Brasil) _0Tese (Magister Scientiae) |
|
245 | 1 | _aEfeito de antioxidantes na estabilidade da gordura intra-abdominal de frango | |
260 | 3 |
_aVicosa, MG (Brasil): _c1986. |
|
300 | _a57 p. | ||
500 | _a10 tables; 10 graphys; Summary (Por); Bibliography p. 43-47 (61 ref.) | ||
650 | _aFRANGO | ||
650 | _aGORDURA ANIMAL | ||
650 | _aANTIOXIDANTE | ||
650 | _aACIDEZ | ||
650 | _aANALISE ORGANOLEPTICA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c128213 _d128213 |