000 00913nam a22003017a 4500
001 BR9100167
003 BR-BrBNA
005 20230919164653.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04
_b9205
_b3730
090 _ 9205 BR9100167
100 1 _aClemente, E.
110 1 _aEscola Superior de Agricultura de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestre)
245 1 _aEfeito do lauril sulfato de sodio na solubilizacao de proteinas visando a determinacao de triptofano
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c1986.
300 _a104 p.
500 _a9 tables; 38 graphs; 46 ref.; Summaries (Eng, Por)
650 _aALIMENTO
650 _aGRAO
650 _aPROTEINA
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aCOMPOSICAO QUIMICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c128379
_d128379