000 | 00967nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9100742 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919164721.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ01; Q02 _b1410 |
||
090 | _ 1410 BR9100742 | ||
100 | 1 | _aChiaradia, A.C.N. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Vicosa, MG (Brasil) _0Tese (Magister Scientiae) |
|
245 | 1 | _aAnalise microscopica de farinha de feijao pre-cozida e misturas para preparo de sopas | |
260 | 3 |
_aVicosa, MG (Brasil): _c1990. |
|
300 | _a64 p. | ||
500 | _a17 tables; Bibliography p. 60-64 (60 ref.); Summary (Por). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal de Vicosa, MG (Brazil) | ||
650 | _aFEIJAO | ||
650 | _aFARINHA | ||
650 | _aMICROSCOPIA OTICA | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c128585 _d128585 |