000 | 01075nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9100967 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919164744.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02; Q04; Q05 _b9000 _b/G514 |
||
090 | _ 9000 BR9100967 | ||
110 | 1 |
_aSociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro, RJ (Brasil). Secao Regional do Rio de Janeiro _927817 |
|
111 | 1 |
_a12. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos _cRio de Janeiro, RJ (Brazil) _d15-19 Oct 1989 |
|
245 | 1 | _a12. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. SBCTA Ano 22. Horizontes e caminhos para os anos 90 | |
260 | 3 |
_aRio de Janeiro, RJ (Brasil): _c1989. |
|
300 | _a216 p. | ||
500 | _aSummary only | ||
650 | _aALIMENTO | ||
650 | _aCOMPOSICAO QUIMICA | ||
650 | _aANALISE ORGANOLEPTICA | ||
650 | _aADITIVO | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c128740 _d128740 |