| 000 | 00827nam a22002657a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9102713 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919164845.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ02 _b9410 |
||
| 090 | _ 9410 BR9102713 | ||
| 100 | 1 | _aAjzental, A. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade de Sao Paulo, Sao Paulo (Brasil). Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia _0Tese (Mestrado) |
|
| 245 | 1 | _aPasteurizacao do leite; eficiencia do processo em funcao da carga bacteriana inicial | |
| 260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _c1990. |
|
| 300 | _a34 p. | ||
| 500 | _a30 ref.; Summaries (Eng, Por) | ||
| 650 | _aLEITE | ||
| 650 | _aPASTEURIZACAO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c129193 _d129193 |
||