000 | 01323nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9207984 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919164932.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ04; S30 _b9210 _b0195 |
||
090 | _ 9210 BR9207984 | ||
100 | 1 | _aFrancischi, M. de L.P. de | |
110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) _0Tese (Mestre em Ciencias) |
|
245 | 1 | _aAvaliacao quimica, nutricional, biologica e reologica das farinhas de trigo sarraceno (Fagopyrum esculentum)com e sem prolamina e viabilidade de seu emprego na alimentacao de pessoas portadoras de doenca celiaca | |
246 | 1 | _aChemical, nutritional, biological and reological evaluation of buckwheat (Fagopyrum esculentum)with and without prolamine and viability of use in celiac people nourishment | |
260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c1991. |
|
300 | _a122 p. | ||
500 | _a18 tables; Bibliography p. 91-100 (57 ref.); Summaries (Eng, Por) | ||
650 | _aSARRACENO | ||
650 | _aFARINHA | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FISICO-QUIMICA | ||
650 | _aNUTRICAO HUMANA | ||
650 | _aPROTEINA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c129576 _d129576 |