000 01323nam a22003257a 4500
001 BR9207984
003 BR-BrBNA
005 20230919164932.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04; S30
_b9210
_b0195
090 _ 9210 BR9207984
100 1 _aFrancischi, M. de L.P. de
110 1 _aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil)
_0Tese (Mestre em Ciencias)
245 1 _aAvaliacao quimica, nutricional, biologica e reologica das farinhas de trigo sarraceno (Fagopyrum esculentum)com e sem prolamina e viabilidade de seu emprego na alimentacao de pessoas portadoras de doenca celiaca
246 1 _aChemical, nutritional, biological and reological evaluation of buckwheat (Fagopyrum esculentum)with and without prolamine and viability of use in celiac people nourishment
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c1991.
300 _a122 p.
500 _a18 tables; Bibliography p. 91-100 (57 ref.); Summaries (Eng, Por)
650 _aSARRACENO
650 _aFARINHA
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aPROPRIEDADE FISICO-QUIMICA
650 _aNUTRICAO HUMANA
650 _aPROTEINA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c129576
_d129576