000 | 01057nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9208160 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919164935.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02; Q04 _b9220 _b9210 _b9310 |
||
090 | _ 9220 BR9208160 | ||
100 | 1 | _aGomide, R.M. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Vicosa, MG (Brasil) _0Tese (Magister Scientiae) |
|
245 | 1 | _aAvaliacao sensorial e nutricional de macarrao, tipo massa fresca, elaborado com misturas de farinha de trigo e batata-doce (Ipomoea batatas) | |
260 | 3 |
_aVicosa, MG (Brasil): _c1991. |
|
300 | _a64 p. | ||
500 | _a9 illus.; 12 tables; Bibliography p. 53-58 (68 ref.); Summary (Por). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal de Vicosa, MG (Brazil) | ||
650 | _aMACARRAO | ||
650 | _aFARINHA | ||
650 | _aTRIGO | ||
650 | _aBATATA DOCE | ||
650 | _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c129609 _d129609 |