000 01057nam a22003017a 4500
001 BR9208160
003 BR-BrBNA
005 20230919164935.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q04
_b9220
_b9210
_b9310
090 _ 9220 BR9208160
100 1 _aGomide, R.M.
110 1 _aUniversidade Federal de Vicosa, MG (Brasil)
_0Tese (Magister Scientiae)
245 1 _aAvaliacao sensorial e nutricional de macarrao, tipo massa fresca, elaborado com misturas de farinha de trigo e batata-doce (Ipomoea batatas)
260 3 _aVicosa, MG (Brasil):
_c1991.
300 _a64 p.
500 _a9 illus.; 12 tables; Bibliography p. 53-58 (68 ref.); Summary (Por). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal de Vicosa, MG (Brazil)
650 _aMACARRAO
650 _aFARINHA
650 _aTRIGO
650 _aBATATA DOCE
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c129609
_d129609