| 000 | 00786nam a22002657a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR6005533 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919165039.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ04 _b1160 _b9530 |
||
| 090 | _ 1160 BR6005533 | ||
| 100 | 1 | _aFurtado, J.J. | |
| 110 | 1 |
_aSecretaria da Agricultura, Fortaleza, CE (Brasil) _926551 |
|
| 245 | 1 | _aDo oleo de caju e do possivel enzimio secretado pelo Mycobacterium leprae [Composicao de alimento] | |
| 260 | 3 |
_aFortaleza, CE (Brasil): _c1946. |
|
| 300 | _a56 p. | ||
| 650 | _aCaju | ||
| 650 | _aOleo Vegetal | ||
| 650 | _aComposicao de Alimento | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c130135 _d130135 |
||