| 000 | 00973nam a22002897a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9402295 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919165232.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ04 _b9410 _b5217 |
||
| 090 | _ 9410 BR9402295 | ||
| 100 | 1 | _aVerruma, M.R. | |
| 110 | 1 |
_aEscola Superior da Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) _0Tese (Mestre em Ciencias) _922506 |
|
| 245 | 1 | _aAvaliacao quimica, nutricional e sensorial do leite de bufala e derivados em comparacao aqueles de leite de vaca | |
| 260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c1993. |
|
| 300 | _a107 p. | ||
| 500 | _a11 graphs; 15 tables; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 78-93 (95 ref.) | ||
| 650 | _aLeite | ||
| 650 | _aProduto Derivado do Leite | ||
| 650 | _aBufalo | ||
| 650 | _aAnalise Quimica | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c131036 _d131036 |
||