000 00948nam a22003017a 4500
001 BR9402355
003 BR-BrBNA
005 20230919165322.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q04
_b0960
090 _ 0960 BR9402355
100 1 _aBerbari, S.A.G.
110 1 _aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil)
_0Tese (Mestre em Ciencias)
245 1 _aAvaliacao da qualidade de algumas variedades de morango para o processo de congelacao
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c1992.
300 _a90 p.
500 _a8 graphs; 18 tables; Summaries (Eng, Por); 47 ref.
650 _aMorango
650 _aVariedade
650 _aTextura de Alimento
650 _aAnalise Organoleptica
650 _aCongelamento
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c131436
_d131436