000 | 00887nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9402484 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919165341.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 | _aP06 | ||
090 | _ P06 BR9402484 | ||
100 | 1 | _aAlves, D.M.G. | |
110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) _0Tese (Mestre em Ciencias) |
|
245 | 1 | _aFatores que afetam a formacao de acidos organicos bem como outros parametros da fermentacao alcoolica | |
260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c1994. |
|
300 | _a251 p. | ||
500 | _a50 graphs; 57 tables; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 157-199 (275 ref.) | ||
650 | _aLevedo | ||
650 | _aFermentacao Alcoolica | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c131578 _d131578 |