| 000 | 00876nam a22002657a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9403897 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919165558.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 | _aP06 | ||
| 090 | _ P06 BR9403897 | ||
| 100 | 1 | _aAmazonas, M.A.L. de A. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Estadual de Campinas, SP (Brasil). Inst. de Biologia _0Tese (Doutor em Ciencias) _928799 |
|
| 245 | 1 | _aAnalise da estrutura de pivuvato descarboxilase de Saccharomyces cerevisiae MC 16 | |
| 260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c1993. |
|
| 300 | _a215 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 185-207 (135 ref.); 8 tables; 57 illus. | ||
| 650 | _aLevedo | ||
| 650 | _aFermentacao Alcoolica | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c132729 _d132729 |
||