000 00876nam a22002657a 4500
001 BR9403897
003 BR-BrBNA
005 20230919165558.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aP06
090 _ P06 BR9403897
100 1 _aAmazonas, M.A.L. de A.
110 1 _aUniversidade Estadual de Campinas, SP (Brasil). Inst. de Biologia
_0Tese (Doutor em Ciencias)
_928799
245 1 _aAnalise da estrutura de pivuvato descarboxilase de Saccharomyces cerevisiae MC 16
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c1993.
300 _a215 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 185-207 (135 ref.); 8 tables; 57 illus.
650 _aLevedo
650 _aFermentacao Alcoolica
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c132729
_d132729