000 | 01014nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9503026 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919165834.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aF60 _b1850 |
||
090 | _ 1850 BR9503026 | ||
100 | 1 | _aLima, L.C. de O. | |
110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestre em Ciencia dos Alimentos) |
|
245 | 1 | _aBioquimica da parede celular de tomate (Lycopersicom esculentum, Mill), cv. Santa Clara: transformacoes e interacao com o calcio durante a maturacao | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c1992. |
|
300 | _a100 p. | ||
500 | _a6 tables; 22 graphs; Bibliography p. 79-96 (117 ref.); Summaries (Eng, Por) | ||
650 | _aTomate | ||
650 | _aFisiologia Vegetal | ||
650 | _aMetabolismo Vegetal | ||
650 | _aMaturacao | ||
650 | _aCalcio | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c134004 _d134004 |