000 | 00930nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9503090 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919165856.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ04 _b8400 |
||
090 | _ 8400 BR9503090 | ||
100 | 1 | _aCirelli, K.R.N. | |
110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestre em Ciencia dos Alimentos) |
|
245 | 1 | _aCaracterizacao nutricional e sensorial do arua [Pomacea lineata (Spix, 1827)] | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c1992. |
|
300 | _a68 p. | ||
500 | _a22 tables; 6 graphs; Bibliography p. 54-62 (50 ref.); Summaries (Eng, Por) | ||
650 | _aMolusco | ||
650 | _aArua | ||
650 | _aMineral | ||
650 | _aNutricao Animal | ||
650 | _aValor Nutritivo | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c134152 _d134152 |