000 00996nam a22003017a 4500
001 BR9301015
003 BR-BrBNA
005 20230919165905.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aJ11; Q02
_b1126
090 _ 1126 BR9301015
100 1 _aVukomanovic, C.R.
110 1 _aEscola Superior de Agricultura de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestre em Ciencia dos Alimentos)
245 1 _aEfeito da maturacao e da baixa temperatura na composicao quimica e no escurecimento interno do abacaxi
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c1988.
300 _a80 p.
500 _a40 illus.; 5 tables; Bibliography p. 48-56 (73 ref.); Summaries (Eng, Por)
650 _aArmazenamento de Alimento
650 _aAbacaxi
650 _aMaturacao
650 _aComposicao Quimica
650 _aPreservacao de Alimento
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c134220
_d134220