| 000 | 01217nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9301020 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919165906.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ02 _b9250 _b9990 _b9210 |
||
| 090 | _ 9250 BR9301020 | ||
| 100 | 1 | _aCoelho, V.L. | |
| 110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestre em Ciencia dos Alimentos) |
|
| 245 | 1 | _aEfeito da temperatura e teor da unidade nas caracteristicas fisicas e fisico-quimicas de produtos extrudados de farinha de milho e de uma mistura de 70de farinha de milho, 15de farinha desengordurada de soja e 15de farelo de trigo | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c1988. |
|
| 300 | _a90 p. | ||
| 500 | _a15 illus.; 18 tables; Bibliography p. 77-84 (52 ref.); Summaries (Eng, Por) | ||
| 650 | _aTecnologia de Alimento | ||
| 650 | _aPreservacao de Alimento | ||
| 650 | _aFarinha de Trigo | ||
| 650 | _aFarinha de Milho | ||
| 650 | _aFarinha de Soja | ||
| 650 | _aTeor de Umidade | ||
| 650 | _aCoccao | ||
| 650 | _aExtrusao | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c134225 _d134225 |
||