000 01217nam a22003377a 4500
001 BR9301020
003 BR-BrBNA
005 20230919165906.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02
_b9250
_b9990
_b9210
090 _ 9250 BR9301020
100 1 _aCoelho, V.L.
110 1 _aEscola Superior de Agricultura de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestre em Ciencia dos Alimentos)
245 1 _aEfeito da temperatura e teor da unidade nas caracteristicas fisicas e fisico-quimicas de produtos extrudados de farinha de milho e de uma mistura de 70de farinha de milho, 15de farinha desengordurada de soja e 15de farelo de trigo
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c1988.
300 _a90 p.
500 _a15 illus.; 18 tables; Bibliography p. 77-84 (52 ref.); Summaries (Eng, Por)
650 _aTecnologia de Alimento
650 _aPreservacao de Alimento
650 _aFarinha de Trigo
650 _aFarinha de Milho
650 _aFarinha de Soja
650 _aTeor de Umidade
650 _aCoccao
650 _aExtrusao
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c134225
_d134225