000 | 01029nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9301043 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919165909.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aJ11 _b1540 |
||
090 | _ 1540 BR9301043 | ||
100 | 1 | _aCampos, A.D. | |
110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestre em Ciencia dos Alimentos) |
|
245 | 1 | _aModificacoes apos colheita no grau de deterioracao fisiologica e composicao quimica das raizes de 3 Cvs de mandioca (Manihot esculenta Crantz) | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c1987. |
|
300 | _a79 p. | ||
500 | _a10 tables; 18 graphs; Bibliography p. 62-74 (83 ref.); Summaries (Eng, Por) | ||
650 | _aMandioca | ||
650 | _aRaiz | ||
650 | _aDeterioracao | ||
650 | _aPos-Colheita | ||
650 | _aComposicao Quimica | ||
650 | _aArmazenamento | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c134248 _d134248 |