000 | 00983nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9301045 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919165910.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02 _b9430 _b9410 _b9490 |
||
090 | _ 9430 BR9301045 | ||
100 | 1 | _aRibeiro, J.L.F. | |
110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestre em Ciencia dos Alimentos) |
|
245 | 1 | _aAvaliacao de alternativas para a adicao de nitrato de sodio ao leite para fabricacao de queijo | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c1989. |
|
300 | _a86 p. | ||
500 | _a15 illus.; 8 tables; Bibliography p. 76-86 (63 ref.); Summaries (Eng, Por) | ||
650 | _aLeite | ||
650 | _aQueijo | ||
650 | _aSalmoura | ||
650 | _aSoro de Leite | ||
650 | _aNitrato de Sodio | ||
650 | _aNitrito | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c134250 _d134250 |