000 00983nam a22003137a 4500
001 BR9301045
003 BR-BrBNA
005 20230919165910.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02
_b9430
_b9410
_b9490
090 _ 9430 BR9301045
100 1 _aRibeiro, J.L.F.
110 1 _aEscola Superior de Agricultura de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestre em Ciencia dos Alimentos)
245 1 _aAvaliacao de alternativas para a adicao de nitrato de sodio ao leite para fabricacao de queijo
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c1989.
300 _a86 p.
500 _a15 illus.; 8 tables; Bibliography p. 76-86 (63 ref.); Summaries (Eng, Por)
650 _aLeite
650 _aQueijo
650 _aSalmoura
650 _aSoro de Leite
650 _aNitrato de Sodio
650 _aNitrito
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c134250
_d134250