000 01043nam a22003257a 4500
001 BR9506165
003 BR-BrBNA
005 20230919165945.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04
_b9705
_b9530
090 _ 9705 BR9506165
100 1 _aMoreira, R.T.
110 1 _aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil)
_0Tese (Mestre em Ciencias)
245 1 _aEfeito da proteina texturizada de soja na qualidade de emulsao de carne de frango, elaborada com oleos vegetais
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c1994.
300 _a85 p.
500 _a9 graphs; 16 tables; Summaries (Eng, Por); 94 ref.
650 _aCarne Tratada
650 _aFrango
650 _aOleo Vegetal
650 _aProteina Texturizada
650 _aValor Nutritivo
650 _aPropriedade Organoleptica
650 _aEmulsificacao
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c134501
_d134501