| 000 | 01025nam a22002777a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9501205 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919170006.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aF02 _b2120 |
||
| 090 | _ 2120 BR9501205 | ||
| 100 | 1 | _aForni, R.C. | |
| 110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestre em Agronomia) |
|
| 245 | 1 | _aNiveis de MS, BAP, numero de gemas do explante e periodo de repicagem na producao de brotos, folhas e materia seca e, niveis de 2,4-D e cinetina para tamanho e fenotipo dos calos de Coffea arabica L. cv. catuai vermelho CH 2077-2-5-44 | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c1993. |
|
| 300 | _a81 p. | ||
| 500 | _a27 graphs, 5 tables; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 72-81 (51 ref.) | ||
| 650 | _aCafe | ||
| 650 | _aCultura de Tecido | ||
| 650 | _aMicropropagacao | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c134690 _d134690 |
||