000 | 00905nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9601735 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919170544.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ04 _b9420 |
||
090 | _ 9420 BR9601735 | ||
100 | 1 | _aVieira, M.L. da M. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Pernambuco, Recife (Brasil). Depto. de Nutricao _0Tese (Mestre em Nutricao) _929062 |
|
245 | 1 | _aOxidacao lipidica em manteiga: avaliacao de metodos analiticos | |
260 | 3 |
_aRecife, PE (Brasil): _c1994. |
|
300 | _a88 p. | ||
500 | _aBibliography p. 79-84;. 19 illus.; 7 tables; Summaries (Eng, Por) | ||
650 | _aManteiga | ||
650 | _aArmazenamento | ||
650 | _aAnalise Quimica | ||
650 | _aCromatografia | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c136835 _d136835 |