| 000 | 00747nam a22002777a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9602407 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919170605.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ02 _b9320 |
||
| 090 | _ 9320 BR9602407 | ||
| 100 | 1 | _aCarvalho, C.H. de | |
| 110 | 1 | _aEscola Superior de Agricultura de Lavras, MG (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aTecnologia da fabricacao de acucar de cana | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c1968. |
|
| 300 | _a23 p. | ||
| 500 | _a6 ref. | ||
| 650 | _aAcucar | ||
| 650 | _aTecnologia de Alimento | ||
| 650 | _aMinas Gerais | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c137008 _d137008 |
||