000 | 00994nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9602944 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919170624.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aF30 _b2110 |
||
090 | _ 2110 BR9602944 | ||
100 | 1 | _aAlmeida, C.M.V.C. de | |
100 | 1 | _aMachado, P.F.R. | |
100 | 1 | _aBarriga, J.P. | |
100 | 1 | _aSilva, F.C.O. da | |
110 | 1 |
_aComissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Porto Velho, RO (Brasil). Superintendencia Regional da Amazonia Ocidental _920286 |
|
245 | 1 | _aColeta do cacau (Theobroma cacao L.)da Amazonia brasileira: uma abordagem historica e analitica | |
260 | 3 |
_aPorto Velho, RO (Brasil): _c1995. |
|
300 | _a83 p. | ||
500 | _aBibliography p. 71-82; Summaries (Eng, Por) | ||
650 | _aCacau | ||
650 | _aMelhoramento Genetico Vegetal | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c137153 _d137153 |